Шопинг в Стамбуле: лучшие места, универмаги и рынки

Самые популярные центры талассотерапии в Тунисе: фото, описание, виды услуг и сайты. Рекомендации от Travel The World.

Время работы магазинов Дубая

Практически все торговые центры города имеют одинаковый режим работы – с до Дубай Молл, как самый крупный ТРЦ, открыт до часу ночи. Не забывайте, что в пятницу – священный день для всех мусульман – время обслуживания покупателей сдвигается на два часа. Открываются магазины в полдень, а закрываются в Круглосуточная торговля идет только в Duty Free.

Ищите хорошие отели на — сайт сравнивает цены самых разных систем бронирования (Booking тоже) и находит лучшую. Читайте нашу инструкцию, как самостоятельно найти хороший и недорогой отель.

Что покупают в Стамбуле

Лучшие места для шопинга в Стамбуле

Нет ничего, чего бы тут не нашлось, начиная от экзотических товаров местного производства, и до вездесущего Китая. Цены тоже на любой кошелек. Самые высокие расценки на знаменитом Гранд-базаре, который рассчитан на приезжих, зато ассортимент поражает воображение.

Но если ищите одежду, косметику, что-то для дома от 10 турецких лир без претензий на этнический колорит, отправляйтесь на рынок Чаршамба в районе Фатих. Впрочем, один другого не исключает.

Сложно устоять перед соблазном привезти домой памятную вещицу из самого Стамбула.

Что покупают в Стамбуле

Бесплатный вход и услуги гида во дворце Топкапы, соборе Святой Софии, Голубой мечети, на Большом базаре и т. Tourist PassМинуйте очереди за билетами на входе в собор Святой Софии, дворец Топкапы, цистерну БазиликаКупить комбо-билетБилеты на общественный транспорт, проход без очереди в 12 ведущих музеев, туры с гидом и круиз по Welcome Card

Читайте также:  Оксфорд-стрит (Oxford street) в Лондоне

Чаще всего это:

  • Кожа и меха.
  • Ювелирные украшения и бижутерия.
  • Сувениры с национальными мотивами.
  • Турецкие сладости, специи и алкоголь (ракы).
  • Кальяны и посуда из керамики и меди.
  • Ковры.
  • Одежда, обувь и текстиль для дома.
  • Косметика.

Центры в Суссе

Tour Khalef Thalasso & SPA

В расположенном при отеле Khalef есть как талассо, так и spa-центр. Это замечательное сочетание двух видов оздоровления и лечения, в случае талассо это морская вода, а в случае spa-обычная. Это отличие позволяет постояльцам отеля сделать выбор между этими видами процедур. Также имейте ввиду, что отдых в отеле Khalef имеет опцию “все включено”.

Сайт

Центры в Суссе

Адрес: Boulevard du 7 Novembre, 4051 Sousse

Телефон:  (+216) 73 241 844

Royal Kenz

Этот талассо-центр просто восхитит Вас своей изысканностью и красотой. В центре все продумано до мелочей, начиная от архитектурных особенностей и заканчивая большим бассейном с морской водой и массажными комнатами.

Сайт

Адрес: Jinene, 4089, Тунис

Центры в Суссе

Телефон: +216 73 246 100

El Mouradi Palm Marina

Это не один, а целая сеть талассо-центров, расположенный во всех туристически-привлекательных центрах Туниса. Несмотря на скромные размеры, в этих центрах есть все необходимые составляющие талассо-центра: хамам, бассейны с морской водой, обертывания и массаж.

Сайт

Адрес: 354 Hamman Sousse, Port El Kantaoui 4089, Тунис

Телефон: +216 73 246 120

Центры в Суссе

Будет интересно: цены на талассотерапию в Тунисе.