Кому и зачем нужно эрекционное кольцо

Существующие на протяжении более шести тысяч лет кольца появляются практически во всех культурах мира. В дополнение к удовлетворению чисто декоративных потребностей, кольца служили множеству целей, как практических, так и символических. Кольца использовались, чтобы дать одно сердце другому, чтобы запечатать корреспонденции и подтвердить подлинность документов. Они служили для увековечивания дружбы, чествования мертвых и как талисманы для защиты от сил зла.

Как надевать, носить и снимать эрекционное кольцо

А теперь перейдём к главному — как пользоваться эрекционным кольцом себе во благо, а не во вред. Для этого нужно придерживаться следующих правил:

  • Перед первым использованием аксессуар необходимо вымыть антибактериальным мылом или специальным средством для очистки секс‑игрушек. Ту же процедуру проделайте и после окончания полового акта.
  • Имеет смысл подстричь или даже сбрить растительность на лобке. Кольцом легко выдернуть длинные волоски, а это, мягко говоря, не очень приятно.
  • Модели из металла и жёсткого пластика надевают на пенис ещё до наступления эрекции. Регулируемые и эластичные кольца можно натянуть и на твёрдый орган.
  • Важное правило — не носить кольцо больше 20 минут. И конечно же, с ним нельзя засыпать!
  • Постарайтесь как можно быстрее избавиться от кольца, если чувствуете онемение, боль или заметили, что цвет кожи изменился — она приобрела фиолетовый оттенок или, наоборот, стала бледной.
  • Эластичные и регулируемые кольца можно снять когда угодно. Сложнее с металлом: нужно дождаться, чтобы член достиг состояния полного покоя. Только так вам удастся безболезненно избавиться от аксессуара.
  • Кольца нельзя носить при диабете и любых других проблемах, связанных с кровообращением.

Символика

Когда пара готовится стать законными супругами в загсе, во время торжественной речи им предлагают обменяться обручальными кольцами. Эта традиция берет начало еще в древности, первые упоминания о ней зафиксированы около 4800 лет назад в Египте.

В этой стране обмен кольцами при бракосочетании был символичным – на украшениях из кожи, костей или драгоценных металлов выцарапывались сакральные знаки.

Они были призваны задобрить богов, чтобы те ниспослали свое благословление на супругов. С тех времен это украшение считалось символом бесконечности, поскольку оно не имеет начала и конца.

Символика

В Древнем Риме, где у людей уже наблюдалась склонность к юриспруденции, женщины были обязаны носить железное украшение на пальце, как подтверждение того, что они замужем. С распространением христианства этот обычай был на время оставлен, так как считался языческим, но затем церковь узаконила его. Еврейские женщины носят обручальные кольца на указательном пальце, поскольку именно им они ведут по строчкам, когда читают Тору.

Читайте также:  Что купить в Милане, куда отправиться за покупками?

Интересно! Предлагаем параллельно с выбором колец подумать над цветовым оформлением торжества и роскошным платьем.

Какое-то время их носили только женщины, это был негласный символ того, что мужчина был главой семьи и имел над своей супругой безграничную власть. Постепенно во многих развивающихся странах устанавливалось равенство полов, и вскоре мужья тоже обзавелись украшением на безымянном пальце.

Какое кольцо купить на помолвку? – популярные решения на любой вкус

Решиться в пользу того или иного ювелирного изделия не так-то легко: кольцо должно быть не просто дорогим и стильным – прежде всего оно должно понравиться будущей невесте. Если вы не знаете ее предпочтений, просто понаблюдайте, какого стиля она придерживается, расспросите неболтливых подруг или сделайте ставку на вечную классику.

Первое, с чем следует определиться, – из какого драгоценного металла вы хотите кольцо для помолвки купить и, уже этим выбором по-настоящему осчастливить свою любимую.

Здесь действует довольно простое практичное правило: так как кольцо на помолвку это постоянный аксессуар на руке женщины, оно должно соответствовать типу металла, стилю и качеству других драгоценностей, которые всегда носит девушка. Рассмотрим основные варианты ювелирных изделий:

Кольца для помолвки золото – самый популярный вариант во всем мире.

Золото

Золото – беспроигрышный вариант, но и оно бывает разным. На Амазоне можно купить изделия из белого, желтого, красного и комбинированного золота. Что подразумевается под этими наименованиями? Золото само по себе – металл достаточно мягкий и подверженный внешним воздействиям. Поэтому при выплавке к нему добавляют другие металлы для того, чтобы придать кольцу прочности. Эти металлы и придают характерный оттенок или цвет украшению.

  • Белое золото (White Gold) – это сплав золота с такими металлами, как платина, палладий или никель.
  • Желтое золото (Yellow Gold) – это сплав золота с медью и серебром.
  • Красное золото (Red, Rose, Pink или Russian Gold) – сплав золота с медью. У него неспроста имеется несколько цветовых обозначений: от названия напрямую зависит, каков процент меди в изделии. Так, чаще всего, Pink Gold – это сплав из 75% золота, 15% меди и 5% серебра, Rose Gold – 75% золота и 25% меди, а Red Gold – 50% золота на 50% меди.
Читайте также:  Как заработать на кэшбэках, что такое кэшбэк и как им пользоваться

Чтобы узнать, какова доля благородного металла в сплаве того или иного ювелирного украшения, в России и странах СНГ применяется метрическая система проб. Так, в золотом кольце 585-ой пробы доля золота составляет 0,585 от общего веса сплава. В США система не метрическая, а каратная. К примеру, уточнение «18K» означает, что перед вами 18-каратное кольцо, что соответствует 750 российской пробе.

Ниже приведена общая сравнительная таблица:

Платина

Платина в ювелирном деле неизменно ассоциируется с престижем и богатством. Изделия из платины прочнее, чем из любого другого драгоценного металла, что позволяет им долго сохранять внешний вид. По этой же причине платина так популярна для инкрустации бриллиантов – можно не волноваться, что камень выпадет или повредится из-за деформации самого кольца. При этом она всегда выглядит скромно и элегантно.

Серебро

Встретить кольца для помолвки или свадьбы из серебра раньше можно было не так-то часто. Но в последнее время мода стала достаточно демократичной, и серебро постепенно завоевывает позиции в общем ряду с золотом и платиной. Кольца для свадьбы и помолвки изготавливаются из серебра высшей, 925-ой пробы – в США она называется «Sterling Silver». И в самом деле, если взглянуть на кольца для помолвки из серебра, может прийти к выводу, что ранее от него в ювелирном деле отказывались совершенно незаслуженно.

Кольца из других металлов

Как уже было упомянуто, современная мода демократична. Поэтому кольца из таких необычных металлов, как титан, нержавеющая сталь, вольфрам, палладий и кобальт теперь тоже в фаворе. Украшения, изготовленные из них, очень прочные, почти не подвержены деформациям, а кроме того – весьма оригинальны. Отличный вариант для тех, кто за нетрадиционную свадьбу, например, в стиле стим-панк.

Кольца семнадцатого века

К концу шестнадцатого века и началу семнадцатого века произошли заметные изменения в ювелирных украшениях и стилях колец. Так же, как период Ренессанса был отмечен богато украшенными золотыми украшениями, эта эпоха отличалась растущим акцентом на драгоценный камень. Усовершенствования в технике резки и фольгирования привели к большему разнообразию форм и акценту на показе красоты самих драгоценных камней.

Эмаль в настоящее время обычно используется только в качестве акцента в белом или черном цвете, и хотя золото по-прежнему используется для цветных драгоценных камней, бриллианты выделяются серебром. Большие камни теперь носят и устанавливают как  пасьянсы в то время как расположение меньших камней установлено в бесчисленном количестве форм, включая звезды, розетки и распятия. Детали на плечах сдержаны и чаще всего представляют собой выгравированный лиственный мотив, просто усиленный черно-белой эмалью.

Читайте также:  Кэшбэк — экономим на покупках в Интернете честно и выгодно!

Распространенность смерти была неотъемлемой частью повседневной жизни в 1700-х годах. Продолжающиеся эпидемии, широко распространенная бедность, голод и война – все эти мальтузианские факторы способствовали тому, что смерть стала обычным явлением, а   кольца с сувенирами популярны. Разнообразные стили колец использовались с   темами memento mori, включая печатки, обручальные кольца с черепом между двумя руками и кольца медальонов с черепами и костями. Как и в случае с другими кольцами, драгоценные камни, если они доступны, добавили элемент менее строгого орнамента.

Кольца семнадцатого века

Ко второй половине семнадцатого века,  сувенир Мори образы начали сливаться с траурным кольцом. Распределенные согласно завещаниям траурные кольца семнадцатого века были украшены такими деталями, как имя человека, инициалы, герб и дата смерти. Характерной чертой была простая золотая полоса или золотая полоса, покрытая эмалью в виде эмблем смерти и погребения, с внутренней надписью. Пряди волос иногда содержались в безельцах или в полых обручах.

Растущая популярность завещания траурных колец, как правило, объясняется казнью английского короля Карла I в 1649 году. Сторонники монархии носили украшения, чаще всего кольца, сделанные из кварцевого кристалла с плоским верхом, покрывающего шифр из золотой проволоки или корону, установленную на на фоне заплетенных волос. Этот стиль известен как  Стюарт Кристаллы будет по-прежнему популярным в 18 веке.

Кольцо Memento Mori, 17 век. Скелет, держа песочные часы преодолели на плетеные волосы.  Schmuckmuseum Pforzheim, Германия.

Как выбрать печатку и перстень?

Выбирать себе печатку или перстень лучше в ювелирном магазине. Не торопитесь, посмотрите несколько вариантов. Самое главное — примерьте понравившиеся кольца.

Золото или серебро?

Тут полная свобода выбора. Нравится серебро — купите серебряную печатку . Нравится золото — выбирайте золотую.

Есть, к слову, негласное (но очень важное) правило — на руке у мужчины должно быть не более двух колец. Больше — это уже считается дурным тоном. Подбирая себе второй перстень или печатку, смотрите, чтобы они (печатка и кольцо) сочетались между собой.

Купить перстни и печатки Вы всегда можете в сети ювелирных салонов «Россювелирторг». У нас большой выбор колец, приятные цены, доставка по России и Казахстану.

И не забудьте подписаться на наши аккаунты