Как придать коротким ногтям стильный облик

Френч со стразами подборка из 90 фото маникюра красного, синего, белого, с рисунком, на нарощенных и коротких, острых и квадратных и еще много других вариантов.

Особенности вишневого маникюра

Вишневый маникюр представляет собой одну из наиболее интересных и завораживающих техник оформления ноготков. С ее помощью каждая представительница прекрасного пола может обеспечить свои пальчики безупречным внешним видом. При этом отметим, что цвет марсала ассоциируется у общественности с изысканностью и благородством, и именно этими основными качествами обладает каждый маникюр, основанный на вишневой композиции.

Что же касается основных достоинств рассматриваемого в статье колорита, то к ним относятся:

  • Легкость в уходе. Вишневые оттенки являются одними из наиболее практичных. Такие ноготки не отличаются повышенной маркостью. Следовательно, вам не понадобится систематически тратить время на их очистку.
  • Многообразие. При желании максимально разнообразить свой образ вам достаточно посетить специализированный магазин косметики, где вы всегда найдете большое количество актуальных лаков с различными полутонами и текстурами.
  • Адаптивность. Одним из важнейших достоинств любого вишневого образа является тот факт, что он идеально сочетается с любым настроением и гардеробом. Частично за это отвечают декоративные элементы. Другими словами, используя вишневые лаки и подручные украшения, вы сможете создавать солидный перечень безупречных дизайнов.
  • Практичность в использовании. Применение рассматриваемых в статье колоритов не вызовет сложностей ни у одной представительницы прекрасного пола. Для оформления ногтей достаточно выбрать подходящий цвет и нанести его на ноготки, опираясь на классические этапы реализации маникюра.

Обратите внимание! Находясь в поисках идеального вишневого маникюра под вечернее платье, опробуйте парчовые узоры. Их по праву считают классическими и самыми популярными.

Читайте также:  Бежевый маникюр: 50 фото идей дизайна

Белый френч со стразами

Одновременно нежный и праздничный. Красивые искры страз подчеркнут изящные пальчики невесты.

Важно не омрачить праздничный день неприятными казусами с осыпающимися стразами. Если вы в состоянии самостоятельно привести ногти в порядок и выполнить классический френч без походов в салоны и трат драгоценного времени и денег, то и со стразами вы безусловно справитесь.

Как это сделать?

  • Простой метод для самостоятельного выполнения, которого хватит только на один или два праздничных дня. Уже завершенный френч покрываем бесцветным лаком, к которому, без промедления, прикладываем стразы. Покрываем еще одним слоем бесцветного лака для фиксации.
  • Более сложный вариант, требующий практики — крепим стразы на капли клея для ногтей (можно задействовать клей для накладных ногтей). В процессе высыхания клея стразы необходимо придерживать пинцетом или апельсиновой палочкой для маникюра, чтобы избежать скольжения. Минус только один — на этот процесс следует выделить немало времени.
  • Способ третий (самый лучший и самый сложный для неопытных дам) — гель-лак. Прикладываем стразы к только нанесенному слою гель лака. Гель-лак достаточно клейкий, чтобы удержать стразы на месте. Дайте высохнуть или используйте УФ лампу (хотя в этом случае лучше действительно обратиться к мастеру). Покройте еще одним слоем гель-лака, равномерно покрывая поверхность страз и область вокруг них.

Белый френч со стразами на квадратных ногтях

Черно белый френч со стразами

Двухцветный монохромный дизайн всегда в тренде — самый простой способ гармонично завершить любой образ. Одиночные, прицельно расставленные стразы добавят легкости и изящества.

Белый френч с цветами и стразами

Френч белый со стразами на длинных ногтях

Белый френч со стразами на безымянном пальце

Не следует считать его устаревшим дизайном ногтей. Французский маникюр не имеет определенных стандартов, да и не каждая девушка осмелится украсить стразами все ногти сразу.  В сочетании с литьем, блестками или яркими цветами это не всегда уместно. Так что смело украшаем ноготь с обручальным колечком подходящими по цвету и дизайну стразами!

Читайте также:  Аппаратный маникюр пошагово для начинающих с фото-инструкцией.

Белый френч с красными стразами

Красный — красивый, безусловно. Один из самых нарядных и обязывающих цветов, как в макияже, так и в французском маникюре.

Обратите внимание на ноготки формы «стилетто», вдохновленные одной из моделей торгового дома Кристиан Лабутен. Красные и серебристо-белые стразы на ногтях создают поистине красивый и изящный дизайн — проверенные временем именитые модельеры не могут ошибаться в выборе расцветок и материалов!

Белый френч со стразами и рисунком

Цвет ногтей 2012

В первую очередь отметим синий цвет, с помощью которого можно придать ногтям холодный и дерзкий вид. Красный цвет – классика маникюра – как всегда на пике популярности. В новом сезоне можно экспериментировать с его оттенками. Кстати, на коротких ногтях он смотрится очень даже неплохо!

Модный маникюр 2012 может быть выполнен и в таких актуальных цветах, как сливовый и розовый. Кстати, темные оттенки также в моде! Ногти, накрашенные черным, коричневым или серым цветом смогут также дополнить образ любой модницы. Правда, использовать их следует очень осторожно, ведь не для каждого мероприятия они могут подойти.

Цвет ногтей 2012
Цвет ногтей 2012

Френч и лунный маникюр весной года

Весной 2019 года в моде французский маникюр с необычным дизайном: разноцветные полоски, кружево, цветочные узоры, декорирование. Классический френч можно разбавить геометрией, витиеватыми узорами, цветочным принтом.

Во всём главное мера, важно не перегрузить маникюр.

С приходом весны снова приобрёл актуальность лунный маникюр или «обратный френч». С таким дизайном ногти любой дамы будут выглядеть стильно и необычно.

С дизайном лунного маникюра можно экспериментировать: использовать градиент, стразы и бульонки, комбинировать матовый и глянцевый гель-лак, играть на контрасте, дополнить рисунком.

Подготовка рук

Чтобы маникюр был ярким, нужно хорошо к нему подготовиться. Ухоженные руки красивы, даже если лака на них нет. Эти процедуры будут очень полезны:

  1. Снимите старое покрытие. Для этого берите средство без ацетона — оно менее вредно для рук.
  2. Пилкой придайте нужную форму, работая ею в одном направлении, чтобы не расслаивалась ногтевая пластина.
  3. Приготовьте ванночку для рук. В небольшом количестве теплой воды растворите морскую соль. Держите руки в воде примерно 5 минут.
  4. Нанесите на кутикулу размягчающее масло, подождите несколько минут, затем аккуратно удалите ее.
  5. Нанесите на руки крем, дождитесь, пока он впитается.
  6. Чтобы лак лучше лег, обезжирьте ногтевые пластины специальным средством.

Чтобы короткие ногти смотрелись несколько длиннее, нужно очень тщательно удалять кутикулу. Уместно будут выглядеть вертикальные полосы, рисунки, начинающиеся у края и движущиеся к основанию, френч с очень тонкой линией.

Варианты с узорами и рисунками

Маникюр с мраморным дизайном также дополняют различными рисунками и узорами. Причем палитру лаков выбирают любую. Итак, это могут быть всевозможные цветы, растительные орнаменты либо различные бабочки, пчёлки.

Особенно красиво смотрятся насекомые или лаконичные флористические принты на белом фоне. Они делают ногти изящными. Подобный стиль очень подходит для создания романтических летних образов.

Варианты с узорами и рисунками

В зимний период интересно смотрится нейл-арт с морозными узорами. Его также декорируют блёстками, чтобы усилить эффект. Рисунок наносят наподобие снежинок, наледи на стекле или делают звёздное небо.

Помимо времён года прорисовывают всевозможные завитушки, неровные линии и прочие принты. Орнаменты делают на ногтях различной длины независимо от их формы. Их носят в повседневной жизни и создают для особых случаев.

Градиентный маникюр для летнего периода

При выполнении стильного градиентного маникюра нельзя не учитывать время года. Ведь именно сезон очень влияет на подходящий оттенок для маникюра. Для весны и лета вовсе не существует никаких ограничений. Здесь можно использовать всю яркую палитру цветов. Не опасайтесь комбинирования броских тонов. Самое главное, чтоб они удачно сочетались с общими образами. Желтые, розовые, малиновые, сиреневые, голубые, бирюзовые и другие яркие летние тона в распоряжении модниц. Такой нейл-арт станет настоящей изюминкой в привлекательном летнем луке.

Градиентный маникюр для летнего периода