Идеи и виды модного маникюра со стразами 2019

Среди девушек в последнее время наиболее популярен красный маникюр со стразами. Такой яркий дизайн привлекает внимание окружающих, придает женственность и очарование. Но не стоит думать, что он подойдет только для праздничных мероприятий – существует масса вариаций, среди которых встречаются идеи для повседневного стиля, подходящие как совсем юным, так и женщинам солидного возраста.

Подробный обзор

Маникюр со стразами 2019: тенденции блеска

Стразы оказались хитрее стилистов: выждав время, засверкали с новой силой, увеличились в размерах. Они на пальчиках моделей и красавиц из глянца, они радуют модниц, и – просто радуют всех нас. А изменения есть – и их много.

Стразы и матовый маникюр

Красивый контраст в минималистическом духе: не избито, не банально, сдержанно и оригинально. Главное, подобрать цвет – иначе выглядит провинциально (без привязки к региону проживания модницы – как общесобирательное название безвкусицы).

Не модно: кучка стразов на банальном перламутре. Не модно выложенные по периметру лунки ниточка стразов. Что модно? Мало крупных, стразы по центру.

Нюд и стразы

Удивительно, но они хороши с нюдовыми оттенками – очень хорошо. Всколыхнут невозмутимую нюдовую поверхность, внесут искорку, оригинальность, шик и блеск – спокойный.

Холодный нюдовый маникюр со стразами заиграет совсем новыми красками, блеснет новым характером, подмигнет изюминкой.

Удачное решение для очень коротких ноготков. И для тех, кто очень, очень спишут, и очень хочет сделать особенный нейл-арт – вариант идеальный, из решений на скорую руку. Из блестящих решений.

Цветы со стазами

Необычное сочетание, или деревенская роспись? Ничуть!

Главное, удачно выбранный флористический дизайн – в духе минимализма или графики, и не слишком крупные стразы. Или покрупнее – и поменьше.

Одно но: рисунок не должен быть слишком громоздким – будет слишком пестрить, аляповато выглядеть. Рисунок лаконичней, стразы крупные или помельче, если россыпью. Тогда маникюр будет невероятно удачным.

Черный маникюр со стразами

Символ нарядного, парадного, броского. Однажды объявленный #дорого-богато, обвиненный в притензиозности и чуть ли не в пошлости.

Неправда, это не так – он умеет быть истинно дорогим, приличным, симпатичным и даже лаконичным.

Френч со стразами и лунный маникюр

Классика жанра на новый мотив, новые сюжеты нейл-арта – их много. Оригинальные идеи и те, которые были, но на новый лад: некоторые повторить стоит.

Удачно декор смотрится на цветном френче, ярким топом. на длинном маникюре: если уж и нарушать законы жанра, то все стразу.

Почему нарушать? Считается, что френч в чистом виде не должен превышать 2-3 мм, выходящих за край подушечки пальца. остальное — или безвкусица, или френч-миллениум, парадный вариант.

Не будем снобами и занудами: пусть будет длинный френч, пусть сияют стразы. Хорош на коротких ноготках, ослепителен на длинных.

Читайте также:  Как делать аппаратный педикюр: нюансы процедуры, пошаговая инструкция

Совет! Чем короче маникюр, тем ярче тон топа. Вот такой вот закон жанра. И не наоборот, как принято.

Почему? Яркие цвета улучшают форму, делают ее более правильной. Привлекают внимание к недостаткам? Нет: во-первых, недостатков явных быть не должно.

А скрытые такой маникюр скрывает: яркий цвет привлекает внимание, берет его на себя. Он визуально ограничивает ногтевую пластину.

А блеклые размытые тона – напротив, расширяют визуально границы ноготка, делают шире.

Для неправильной формы это критично. Не верите? А стоит попробовать: совет стилистов работает.

Классическая классика: асимметрия, градиент и стразы с бульонками

Скучно, уже было? Возможно. Но это носят, носили и будут носить в 2019 году. И судя по тенденции, будут носить еще долго.

Асимметричный дизайн может быть разным – лаконичным, сдержанным, ярким и броским. Его просто изменить, не ломая голову долго над новой идей нейл-арта.

Он привычен, что важно для консервативно настроенных модниц, его можно ловко и быстро превратить в невероятно оригинальный нейл-арт – что критически важно для демократически настроенных красавиц.

Вот такая подборка идей, которая выручит любительниц стразов, которые верят в их уход из тренда, в изгнание из моды. Будьте спокойны: они никуда не уходят – они с нами, и будут еще долго украшать наши пальчики на правах модного трендового ней-арта. Будем красивы!

Похожий маникюр:

Свадебный дизайн маникюра со стразами

Вариантов свадебного маникюра огромное множество, но лидером остается дизайн ноготков невесты стразами. Крупные или маленькие, они переливаются яркими красками, играя в лучах солнечного света, искусственного освещения. Сами по себе являясь изумительным украшением, эти камушки добавят сияющую нотку к образу новобрачной. Французский маникюр или однотонное покрытие ногтей засияет новыми гранями кристаллов, выложенных заботливой рукой мастера или самой невесты.

Попробуйте воспользоваться рекомендациями профессионалов нейл-арта, и тогда свадебный маникюр с декором стразами станет элегантным, стильным дополнением безупречного облика молодой:

  • Размеры кристаллов рекомендуется выбирать до 5 мм.
  • Отдайте предпочтение прозрачным белым кристалликам, выполненным из хрусталя.
  • Сочетание крупных и мелких страз помогает «нарисовать» восхитительный сияющий узор на свадебном маникюре.
  • Бесподобно выглядят акриловые фигурки, украшающие безымянный палец новобрачной: бантики, цветы, бабочки.

Как приклеить стразы на ногти?

Сначала наносится прозрачная основа, выравнивающая поверхность ноготка, далее базовые лаки, желаемых оттенков.

Чтобы приклеить маленький стразик, увлажненным острием зубочистки необходимо притронуться к его лицевой части и перенести на ноготь, немного прижать. Самые маленькие блестки можно приклеивать, на прозрачный лак. Стразы нужно переносить очень быстро, пока прозрачный лак не засох, прозрачная основа наносится отдельно на каждый ноготок, а не на все сразу.

Более крупные камешки приклеивают на специальный клей, он более надежен, чем прозрачная основа. Если специальный клей отыскать не удается, а декор приклеить очень хочется, можете воспользоваться клеем “Супер момент-гель”. Он продается в миниатюрных упаковках. Его также очень удобно наносить острием зубочистки, если будете выдавливать клеящий гель непосредственно на ногти или на стразы, работа получится неаккуратной.

Закрепителем ногти покрываются в самом конце для того, чтобы педикюр дольше оставался свежим, а стразы на ногтях фиксировались надежно. Но и без шага с закреплением в крайнем случае можно обойтись.

Идеи дизайна ногтей красного цвета со стразами

Идеи красного маникюра со стразами очень разнообразны. Существует масса способов украсить свои ручки необычным дизайном. Главное – это иметь все необходимые материалы и терпение.

Читайте также:  Маникюр кошачий глаз: 122 стильные фото - новинки

Матовый красный маникюр со стразами

Неблестящее покрытие полюбилось многими девушками за необычность и красоту. Красные матовые ногти со стразами – это отличный способ выделить блестящие элементы, подчеркнуть женственность и элегантность хозяйки рук. Обычно такой шеллак выбирают скромные натуры, поэтому украшения используются тоже минимальные, чаще всего на нескольких пальцах.

Важно! Небольшие камни гармонично смотрятся в данном сочетании.

Красный маникюр с черными стразами

Самым экстравагантным и модным сочетанием является красный и черный. Существует множество идей выполнения маникюра в этих оттенках. За основу берется любой тон из двух, а другой его разбавляет. Камни для украшения используют чаще черные, они делают дизайн более стильным. Их можно дополнить минимальным количеством золотых или с металлическим отливом.

Красный маникюр с блестками и стразами

Праздничный модный маникюр должен быть ярким и привлекать внимание окружающих. Поэтому идеальным решением для роковой красотки будет красный шеллак со стразами и блестками на ногтях. В процессе работы нужно соблюсти все пропорции украшений. Опытные мастера советуют сочетать столь яркие элементы чередованием: один палец выделить полностью блестками, другой усыпать небольшим количеством камней, а остальные покрыть только базовым лаком.

Красный маникюр со стразами на безымянном пальце

Выделять безымянный палец в нейл-арте актуально уже несколько лет. Поэтому при создании красного маникюра можно воспользоваться этой идеей. Украсить ноготь можно по-разному:

  • уложить камни на всю пластину;
  • выделить лунку дугой или треугольником;
  • разместить доплнения волной или линией.

Красные ногти с камнями и стразами

Ослепительными и величественными смотрятся красные ногти с камнями. В таком варианте обычно выделяют безымянный палец, выкладывая полосы и своеобразные узоры. При этом украшения могут быть любой формы, но гораздо большего размера, нежели блестки, которые являются дополнением к основному элементу и располагаются вокруг него.

Ярко-красный маникюр со стразами

Идеи дизайна ногтей красного цвета со стразами

Яркий алый цвет – выбор уверенных в себе женщин. Прекрасно дополнят образ стразы на красных ногтях, выложенные определенным узором. Точечно можно расположить украшения другого подходящего цвета, например, черные или золотые, которые будут гармонировать с основным оттенком.

Идеи дизайна ногтей красного цвета со стразами

Красный маникюр с лунками и стразами

Идеи дизайна ногтей красного цвета со стразами

Голливудский маникюр актуален и популярен в настоящее время. Выполнить такой вариант можно и в красном цвете. Выделить лунку стоит с помощью контрастного оттенка или оставить прозрачной.

Идеи дизайна ногтей красного цвета со стразами

Важно! Во втором варианте украшают основу ногтевой пластины камнями, чтобы подчеркнуть необычность образа.

Идеи дизайна ногтей красного цвета со стразами

Красный маникюр со стразами и рисунком

Идеи дизайна ногтей красного цвета со стразами

Рисунок – это самый надежный способ создать неповторимый дизайн. Если нет талантов живописца, то сделать его можно с помощью трафарета или наклейки. Также под силу новичку схематически выполнить несложные линии, напоминающие цветочные узоры. Принято размещать картинку на безымянном пальце. Камушками полностью выделяют другой ноготь, например, средний. Такой маникюр будет выглядеть необычным и вполне уместным на мероприятии или в повседневной жизни.

Идеи дизайна ногтей красного цвета со стразами

Использование бордового цвета в дизайне ногтей

Бордовый цвет может быть как замечательным фоном для рисунка, так и главным акцентом в общем дизайне.

Очень часто ногти покрывают бордовым гель-лаком без каких-либо дополнительных рисунков или элементов декора, поскольку цвет уже сам по себе достаточно насыщенный. Он прекрасно смотрится и в глянцевом, и в матовом варианте. Также часто дополняют такое покрытие небольшим количеством декора. Например, хоть глянцевый, хоть матовый бордовый маникюр со стразами до сих пор является одним из действительно популярных дизайнов. Также используют глиттер для рисования. Глянцевый бордовый гель-лак или прозрачное покрытие подходят для рисунков на матовом фоне. Таким образом дизайн будет однотонным, но фактурным.

Использование бордового цвета в дизайне ногтей

Бордовый маникюр со стразами на короткие ногти отличается от такого же дизайна на длинных только тем, что нужно учитывать длину, чтобы на короткой пластине отразилась вся глубина цвета и дизайна. К сожалению, не всегда короткие ногти могут стать отличной основой для красивого маникюра с этим цветом, но если дизайн подобрать правильно, то сложностей не возникнет.

Читайте также:  Дизайн ногтей: новогодний маникюр 2019

Новинки матового бордового маникюра

Матовый лак не так в ходу как глянцевый. Бордовый цвет в матовом тоне использовать решатся не все. Главное правило, которое нужно соблюсти при нанесении такого лака — отличное состояние ногтей.

Новинки матового бордового маникюра
Новинки матового бордового маникюра

Стоит отметить, что глянцевые ногти на пару с матовым цветом, смотрятся довольно интересно, не забывайте об этом. Ухоженные и аккуратные ноготки радуют несомненно всех. Чтобы создать матовый маникюр с бордовым цветом, нужно использовать специальные глянцевые лаки или бордовые. При первом, окрашенные ногти нужно некоторое время продержать над паром воды.

Новинки матового бордового маникюра

Идеи модного маникюра со стразами

«Стрекоза»

Идеи модного маникюра со стразами

Одним из самых популярных дизайном со стразами является дизайн»Стрекоза» — мотивы насекомых или животные мотивы. Создавая различные дизайны на ногтях часто можно встретить дизайн, который выкладывается камешками бабочек, паучков, но самой притягательной является стрекоза. Стрекоза является не только оригинальной, но и стильной. Она состоит из длинного корпуса тела, которое позволяет»разгуляться» фантазии мастера, практически на всю пластину ногтя. А полный рисунок делает ноготь визуально длиннее. Такой дизайн подойдёт только для одного или максимум двух ногтей, чтобы не перегрузить образ и не создать ощущение наляпистого рисунка

2 Дизайн «бантик»

Идеи модного маникюра со стразами

Бантик делает любой маникюр мягче и нежнее. Если вы хотите, чтобы ваш маникюр выглядел эффектно, и бросался в глаза, то следует делать бантик на ногтях из страз. Бантик-является одним из самых простых рисунков, ведь состоит из двух соприкасающихся треугольников.

3 Свадебный дизайн со стразами

Идеи модного маникюра со стразами

Все девушки любят бриллианты, и каждая невеста хочет выглядеть в этот волнительный и долгожданный день самой красивой невестой. Свадебный маникюр должен быть усыпан россыпью из блестящих страз, так как они являются востребованными и уместны в большом количестве.

Преимущества маникюра со стразами

Стразы – это имитация драгоценных камней, которые, имея многогранную форму, сияют и переливаются как настоящие. Для удобства приклеивания их на ногти обратная сторона у стразов плоская. Это не единственное качество, благодаря которому использование этих камушков для маникюра так популярно.

Главное достоинство такого маникюра – это возможность использовать стразы несколько раз, создавая все новые узоры. Ведь после праздника камешки можно аккуратно снять с ногтей и сложить на хранение до следующего раза. При правильном использовании, стразами можно украшать ногти до десяти раз и они не потеряют свой блеск и красоту.

Узоры из стразов можно сначала выложить на специальном эскизе (обвести на бумаге кисть руки) и оценить, как он будет смотреться в готовом виде. Таким образом рисунок можно изменять и совершенствовать пока вам не понравиться результат и только после этого приступать к нанесению маникюра на ногти.

Преимущества маникюра со стразами

Маникюр со стразами смотрится настолько роскошно, что вполне может заменить на руке кольцо или браслет или же, при грамотном выборе узора, будет идеально сочетаться с ними.

Использование стразов в маникюре – это уникальная технология, которую невозможно воссоздать с помощью других техник нейл–арта.