Дизайн с розовым и нюдовым маникюром на ногтях: 135+ фото

Каждая девушка желает быть самой яркой, красивой и светлой. Однако секрет того, как стильно выглядеть модницам в 2020 году диктуют не только тренды моды, но и яркий маникюр. Выбрав броский дизайн ногтей, вы только добавите изюминку в свой образ.

Неоново-оранжевые гелевые ногти

Эти ногти с прекрасным неоново-оранжевым цветом выглядит восхитительно. Их яркий, неоновый оттенок выглядит как будто он прямиком из 70-х. Его миндалевидная форма прекрасно сочетается с этим оттенком. А благодаря блестящему и безупречному гладкому покрытию, которое достигается с гель лаком, этот дизайн действительно будет выглядеть фантастически.

Оранжевый, черный и серебряный цвет ногтей с блестками

Трехцветные ногти еще никогда не выглядели так мило. Горячие ногти оранжевого цвета украшают большой палец, указательный и мизинец. Черные и серебренные цвета выделяются между ними. Блеск и глянцевое покрытые действительно выводят этот дизайн ногтей на совершенно новый уровень.

Красивые коралловые ногти

Более короткий и округлый стиль этих ногтей обеспечивает функциональность. Вы можете продолжать использовать клавиатуру или сенсор без приложения дополнительных усилий. Приглушенный коралловый оттенок практически сияет своим глянцевым оттенком. Вы можете дополнить ваш стиль коралловой блузкой.

Наэлектризованные оранжевые ногти

Если вы предпочитаете удлиненные ногти – то это прекрасный вариант для вас. Цвет выглядит так будто он прямиком из яркого рассвета попал на ваши ногти.

Розовые и мандариновые гелиевые ногти

Кто сказал, что ногти на ваших руках должны быть одинаковых цветов? Бросьте вызов с этим небольшим дополнением. Добавление разных цветов на каждую руку – это способ сделать себе уникальный маникюр. Это сочетание розового и оранжевого прекрасно дополняет друг друга. Выберите более короткий дизайн ногтей чтобы получить их лучший внешний вид.

Лучшие варианты для коротких и длинных ногтей

Для обладательниц коротких ноготков лучше всего подойдут более легкие дизайны, с минимальным количеством рисунков и украшений. Очень красиво будет смотреться хрустальный или серебряный кошачий глаз, который можно оформить в виде френча.

Белый лак подчеркнет ноготки любой длины. Это практически беспроигрышный вариант. Плюс если к нему добавить блесток на несколько пальчиков, или нанести рисунок, будет просто шикарный вариант праздничного дизайна.

Также, очень стильно и ярко, на коротких ноготках будет смотреться сочетание красного, черного или серого гель-лака, с серебряными блестками или красивыми тематическими Новогодними рисунками на одном-двух ноготках. Например, очень мило выглядят рисунки елочек, звездочек, елочных шаров или зимней варежки. А если еще, ногти покрыть матовым топом, будет вообще шикарно.

Очень стильно смотрится френч с блестками на коротких ноготках, в любых цветовых решениях.

Для девушек с длинными ноготками подойдут и однотонные, и составные из нескольких цветов дизайны. Кроме того, на длинных ногтях очень стильно и модно будут выглядеть: блестящий френч, елочные шары, выложенные стразами, вязанный дизайн, различные рисунки снеговиков, оленей, дедов морозов, металлическая втирка, эффектные градиенты и растяжки из блесток.

Надеюсь, что мои идеи помогут вам с выбором Новогоднего маникюра под цвет вашего Новогоднего наряда. А подборка самых актуальных дизайнов, вдохновит на идеальный выбор, одного из этих дизайнов для ваших ноготков.

А какой маникюр из выше представленных вы уже решили сделать себе для встречи Нового 2021 года? Пишите свои ответы в комментариях. С нетерпением жду!

Читайте также:  Маникюр с мороженым – оригинальный дизайн для жаркой поры

Цветовой акцент

На основе главного символа 2021 – белый металлический бык, уже у нас есть два горячих тренда – белый и металлик.

Но это еще не все, чем можно себя порадовать:

  • белоснежные оттенки – для девушек смелых и мечтательных;
  • терракотовые оттенки – для девочек, которые хотят перемен;
  • алые оттенки – для тех, кто мечтает влюбиться под бой курантов;
  • желтые переливы – для призыва удачи и денежного благополучия;
  • серые переливы – все, что близко к металлу, приветствуется.

Но вновь уточню, это все лишь подсказки на тот, случай, если вы еще не решили какой сделать маникюр.

Про яркий матовый маникюр 2020

Матовая палитра, состоящая из самых разнообразных оттенков, имеет шикарный вид всегда. Вовсе не важно, где вы находитесь: на работе или торжественном мероприятии, он уместен во всех случаях жизни. Матовый не совсем цвет, но его с уверенностью можно назвать хитом текущего года.

Уместным будет оформление ногтя при помощи страз или блесток

Матовый прославился благодаря той элегантности и гладкой поверхность, которую он дает. Он не сверкает и не блестит, к тому же актуально смотрится с матовым макияжем. Тренд 2020 года — это черный матовый. Помимо него, часто используется серый, фиолетовый, синий, зеленый.

бордовый

Общие правила выполнения френча

Мятный френч на ногтях выполняется обычными лаками, и для подготовки ложа нужно использовать пилку, чтобы сформировать желаемую форму. Любой маникюр начинается с опила свободного края, чистки зоны усов и кутикулы.

Далее необходимо подготовить инструменты:

  • лаки нужного цвета;
  • прозрачную основу;
  • трафареты;
  • дотс;
  • карандаш;
  • апельсиновые палочки;
  • ножницы для кутикулы.

Перед нанесением лака необходимо отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой, срезать ее ножницами или кусачками. Желательно обезжирить руки спиртом или специальным средством. После нанесения основного тона использовать трафареты или иные инструменты для создания дизайна.

Важно! Каждый слой необходимо просушить до полного высыхания. После снятия трафаретов рекомендуется удалять остатки клея при помощи спирта.

При использовании гелевой или акриловой систем в наращивании ногтей френч может выполняться гель-краской при помощи кисти в технике комбинированного, аппаратного или выкладного маникюра.

Для этого понадобится:

  • гели одно-, двух- или трёхфазные;
  • гель-краска;
  • бондер или праймер;
  • база;
  • топ без липкого слоя;
  • обезжириватель;
  • безворсовые салфетки;
  • лампа УФ/LED;
  • кисти для выкладки геля и дизайна;
  • апельсиновая палочка или пушер;
  • дотс;
  • трафареты;
  • карандаш;
  • пилки для натуральных ногтей 180/240 грит;
  • баф и пилки для геля 100/180 грит.

Ногтевая пластина обезжиривается и покрывается бондером. База выкладывается на сухой ноготь, полимеризуется в лампе 2-3 минуты. После этого без снятия липкого слоя формируется длина ногтевого ложа формами или типсами. Перед использованием краски липкий слой снимается салфеткой. После выкладки краски маникюр просушивается в лампе. То же самое при нанесении гель-лака.

При помощи трафаретов

Трафареты бывают разных геометрических форм. Как правило, они имеют клейкую основу. Тонкие боковые части должны плотно прилегать встык в зоне боковых валиков.

Для этого:

  • классический френч одним цветом выполняется в два этапа с полной просушкой каждого слоя;
  • двухцветный френч делается в три этапа до полного высыхания слоев;
  • трафареты удаляются после просушки во избежание подтеков лака.

Обязательно нанести закрепляющий слой.

При помощи кисти

Специально для классического френча используются тонкая кисть для дизайна и кисть «улыбка»:

  • При помощи тонкой кисти намечаются боковые точки в области «усов». Прямая линия прокладывается до свободного края, а уголки закрашиваются. Вдоль свободного края рисуется толщина, а уголки, образованные краской, сглаживаются.
  • Кисть «улыбка» позволяет сразу определить толщину рисунка и зайти на боковые стороны ногтя. Она прикладывается к одной из сторон, после этого отводится к центру и вниз. То же самое нужно сделать с противоположной стороны.
Читайте также:  Какой дизайн выбрать для красивого и модного педикюра?

Допустимо выкладывать гель-краску в два слоя. Первым наметить края улыбки, вторым закрасить свободные участки. Если по каким-то причинам стык получился неровным, видны мелкие полоски от ворса кисти, можно перекрыть дизайн матовым или велюровыми топами. Они скроют недостатки, слегка растворят границы, «растушевав» их.

При помощи дотса

Дотсы — это палочки с металлическими шариками на кончике разных размеров.

С их помощью можно нарисовать нестандартный френч:

  1. шарик окунуть в краску;
  2. нарисовать им горизонтальную границу посередине ногтя, отступив от края столько, сколько необходимо для создания улыбки;
  3. от границы свести две линии к свободному краю, образовав треугольник;
  4. за счёт круглой формы кончика можно корректировать направление линии усов от центра к боковым валикам.

Дотс используется при создании разного дизайна: мятный френч на ногтях, лунный маникюр, роспись негативного пространства.

При помощи карандаша

Различают несколько видов карандашей: отбеливающий, для дизайна маникюра и создания френча. Использовать его не всегда удобно, так как он может растекаться и «съезжать» к краям ногтя.

Им удобно делать наброски:

  • карандаш смочить в воде;
  • покрасить внутреннюю сторону ногтя в зоне улыбки;
  • нанести на области свободного края.

Удаляется белый цвет с подушечек пальцев при помощи ватного тампона или палочки.

Виды маникюра гель-лаком

Матовый маникюр гель-лаком

Особенности:

Актуальные оттенки:

  • темные – бордовый, темно-серый, темно-зеленый, синий. Подойдут для вечернего образа, а также для зимнего периода;
  • спокойные – мятный, голубой, бледно-розовый, персиковый. Актуальными цвета становятся летом, отлично сочетаются с любым стилем в одежде и образом.

Однотонный

Особенности:

Актуальные оттенки:

  • темные (бордовый, изумрудный, темно-синий, коричневый, черный). Подойдут для создания изысканных и вечерних образов;
  • неоновые (оранжевый, салатовый, желтый, розовый), для эпатажных и необычных стилей;
  • пастельные (розовый, бежевый, нюд). Такие оттенки являются классическими и подойдут под любой стиль и образ.

Градиентный

Особенности маникюра и его нанесения:

Актуальные цвета и сочетания:

  • темные оттенки (переход от насыщенного синего к белому, от черного к серому);
  • спокойные тона (бледный желтый, розовый, персиковый, мятный, светло-зеленый, светло-лиловый). Данные цвета можно сочетать между собой, количество оттенков в градиенте неограниченно. Подходит для весенне-летнего периода.

Френч

Особенности:

Актуальные техники и цвета:

Лунный маникюр

Особенности:

Актуальные цвета:

  • нюдовые (бежевый, розовый, пудровый). При таком цвете лунку можно оставить незакрашенной или использовать прозрачный гель-лак. Отрастающий ноготь будет незаметным;
  • темные оттенки (бордовый, черный, винный, темно-серый, шоколадный).

«Битое стекло»

Особенности:

  • эффект битого стекла на ногтях достигается при помощи наложения асимметричных кусочков фольги;
  • вместо фольги может использоваться полиэтилен или цветная слюда;
  • не используются трафареты или четкие линии, поэтому допустима легкая небрежность;
  • такой нейл-арт подходит для любой формы и длины ногтей, но лучше будет смотреться на средних и коротких, квадратной формы ногтях.

Актуальные дизайны:

  • при маникюре «битое стекло» важно правильно сочетать оттенки. Если гель-лак зеленого цвета, то необходимо подобрать изумрудную пленку;
  • на темных (винный, коричневый, синий) и светлых (розовый, бежевый) оттенках гель-лака рекомендовано использование прозрачной пленки.

Со стразами и камифубуки

Особенности маникюра:

Подходящие цвета:

  • для весенне-летнего периода актуальны пастельные и светлые тона (персиковый, бежевый, мятный, светло-изумрудный). Стразы при этом должны быть прозрачными или полупрозрачными, в тон гель-лака. Маникюр подходит для торжественных случаев, а также под классический стиль;
  • популярно применение камифубуков во французском и лунном маникюре, в дизайне «битое стекло».

С блестками

Особенности:

  • блестки делятся на два типа: глиттеры (крупные) и пыльца (мелкие). Первые можно использовать только на длинных ногтях;
  • после нанесения блесток необходимо нанести финишный слой, чтобы маникюр прослужил дольше;
  • маникюр с блестками держится гораздо дольше обычного, но его тяжелее снимать;
  • при выборе цвета для блесток не существует ограничений, так как такой дизайн является праздничным.
  • одиночный (блестки размещаются по одной);
  • французский (выделение части ногтя блестками);
  • выделение одного ногтя блестками полностью;
  • маникюр с узором при помощи блесток;
  • «алмазная россыпь».
Читайте также:  Завораживающий маникюр 2020 2021 на короткие ногти

Акриловой пудрой

Использование акриловой пудры с гель-лаком делает маникюр необычным и невероятно прочным.

Особенности и нанесение:

  • для маникюра наносится базовый гель-лак, затем каждый ноготь опускается в акриловую пудру. После удаления излишков пудры снова наносится базовый слой, затем снова пудра и полимеризатор для твердости. Сушка производится ультрафиолетовой лампой;
  • акриловая пудра в сочетании с гель-лаком позволяет быстро отрастить и укрепить ногти;
  • легко наносится в домашних условиях;
  • применение акриловой пудры возможно только на полностью здоровых ногтях, так как она ограничивает доступ кислорода.
  • французский маникюр (как правило, на кончик ногтя наносится цветная пудра насыщенных оттенков – бордовый, синий, бирюзовый);
  • однотонный (ногтевая пластина полностью покрыта пудрой).

Маникюр гель-лаком с рисунками

Отличительные особенности маникюра и его нанесения:

Актуальными рисунками 2021 являются:

  • орнамент;
  • геометрические узоры;
  • этнические рисунки;
  • сюжет;
  • анималистические принты.

С узорами

Особенности:

Геометрия

Особенности:

Этнический

Особенности:

  • этнический маникюр относят к графическому стилю. В качестве рисунка могут выступать украинские, русские, египетские, греческие мотивы;
  • контуры рисунка выполняются черным цветом, а сам рисунок должен быть контрастным, но важно, чтобы цвета сочетались между собой;
  • не рекомендуется выполнять этно-рисунок на каждом ногте, так как маникюр будет выглядеть перегруженным;
  • можно использовать любой фон для рисунка;
  • выполнение маникюра требует наличия опыта и большого количества времени;
  • маникюр в этническом стиле подходит для ярких образов молодых девушек, лучше всего смотрится на коротких ногтях;
  • наиболее популярны в настоящее время славянские и индийские мотивы.

Вязанные розовые ногти

В последнее время очень актуальным осенью и зимой стал «вязаный» маникюр. Это объёмный нейл-арт, выполняющийся при помощи акрилового напыления. Оформление ногтей в таком стиле смотрится достаточно «уютно», а в розовом цвете тем более.

Единственное, на что стоит обратить внимание:

  • если маникюр нужен вам для выхода на какое-либо праздничное мероприятие, при выборе светлых оттенков розового, стоит оформить ногти незадолго до события –из-за рельефности и рыхловатой структуры декора существует риск испачкать покрытие;
  • нейл-арт, выполненный при помощи акриловой пудры, нужно носить предельно аккуратно, чтобы частички не отпали раньше времени.

А в остальном, «вязаный» маникюр в розовом цвете обладает только достоинствами и точно не оставит вас без внимания окружающих.

Очень смелым решением для экстравагантных девушек послужит сочетание в таком нейл-арте клубнично-розового и салатового цветов, а также маленьких страз у основания ногтей на мизинцах:

Особенно модно в этом сезоне использовать для “вязаного” маникюра нежно-розовые и нюдовые оттенки:

Очень интересные варианты получаются при совмещении “вязаного” объёмного рисунка и различных техник (омбре, френч), цветовых решений (розовый и мятный, ярко-розовый и тёмно-синий), декоративных элементов:

Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти

Геометрические фигуры и линии могут визуально удлинить ногти как никакие другие. Даже простая контрастная линия посередине ногтевой пластины в продольном направлении «пририсует» им небольшую длину. На такой же эффект способны удлиненные ромбы, овалы и треугольники.

Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти
Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти

короткие ногти с геометрией яркиекороткие ногти с геометрией светлыекороткие ногти с геометрией фиолетовыекороткие ногти с геометрией бордовыекороткие ногти с геометрией цветныекороткие ногти с геометрией нюдовые

Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти
Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти

Изображение удлиненных геометрических фигур и продольных линий придаст пару миллиметров ногтям.

Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти
Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти

Поперечный полумесяц особенно выразительно смотрится как часть рисунка во французском маникюре. Он может дублировать дугу кончика ногтя, а также быть отдельным элементом на монохромном ногте.

Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти
Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти

короткие ногти с геометрией бирюзовыекороткие ногти с геометрией модныекороткие ногти с геометрией черныекороткие ногти с геометрией темные

Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти
Полумесяц и геометрические узоры на короткие ногти