Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Вы не поверите, но это объективные причины. Глупость, нонсенс и ерунда? Ничуть: причины веские, доводы логичны – к ним стоит прислушаться.

Необходимый набор для маникюра

В минимальный набор для маникюра гель-лаком входит:

  • Топовое покрытие;
  • Базовое покрытие;
  • LED-лампа или Уф-лампа. Каждый нанесенный слой обязательно просушивается с их помощью;
  • Пару цветных гель-лаков;
  • Обезжириватель для того, чтобы протирать поверхность ногтя. Его применяют перед нанесением базы и удаления липкого слоя после просушки в УФ-лампе;
  • В некоторых случаях необходимы тоненькие кисточки. Дотс можно заменить на шпильку. С помощью данных инструментов можно прикреплять стразы, камни и другие декоративные элементы.

С гель-лаками можно осуществить любой маникюр и дизайн. Главное знать, как правильно использовать материалы. Очень важно обезжирить ногти перед нанесением лака. Помните, что каждый слой должен быть тоненьким и равномерным. Так они будут полностью просыхать. Это позволит ему полностью просохнуть. Также очень важно, чтобы гель не затекал на кутикулы или кожу. В данной статье вы можете ознакомиться с детальным видео-уроком, который поможет вам освоить все тонкости. В результате вы получите прекрасный маникюр, который будет радовать вас несколько недель своим безупречным внешним видом. Спустя этот период времени гель-лак нужно будет удалить. Следующая информация поможет справится и с этой задачей.

Черно-красный

Этот дизайн используют девушки, которые любят выделяться на фоне окружающих. Удачная комбинация оттенков позволяет визуально удлинить исходную форму ногтевой пластины, сделав ее более вытянутой и изящной. Комбинированный маникюр можно создать двумя способами:

  1. Графическая разметка ногтевой пластины с использованием трафаретов. Для этого на подготовленный ноготь наносится красный тон так, чтобы не задеть контурную линию кутикулы. Старайтесь прокрасить ноготь со всех сторон, чтобы избежать белых просветов или нежелательного эффекта штриховки. Когда красная основа высохла, на ноготь наклеивается трафарет в виде полосок, квадратов, треугольников или кружков. Ноготь повторно покрывается лаком, но уже черного цвета (лучше использовать лак с кистью, в которой острый кончик). Когда покрытие высохнет, нужно аккуратно удалить трафареты. В завершение используем прозрачный лак с зеркальным отблеском.
  2. Частичная прорисовка ногтя черно-синим пигментом. Это простой способ создания элегантного маникюра в красно-черном дизайне. Его можно сделать в домашних условиях, использовав для этого лаки с тонкой кисточкой. Первоначально ноготь покрывается однотонным лаком. Лучше всего использовать бордовый или красивый красный. Когда ногтевая пластина высохнет, возьмите пигмент с тонкой кистью и начните прорисовывать полоски, имитацию кружева или объемный горошек. Тут можно сполна проявить фантазию и воплотить в реальность самые смелые задумки.
Читайте также:  Вросший ноготь на ноге: лечение в домашних условиях, народные средства

Важно! Если вы решили красить ногти в красный и черный цвет, то свободная длина отросшего края не должна превышать двух миллиметров. Это правила хорошего тона, которые окружающие непременно оценят по достоинству.

Светлый маникюр на коротких ногтях 2018

Короткие ногти и пастельные нота – сочетание способное создать нежный образ девушки-неженки. Такой микс уместен в зимних и летних дизайнах. Наиболее популярными оттенками светлого маникюра на коротких ногтях считаются:

  • бежевый
  • персиковый
  • кокосовый
  • нежно-розовый

На коротких ногтях прекрасно выглядит лунный маникюр в светлом исполнении, френч, «рамка», матовый дизайн. Короткие ноготки меньше всего нуждаются в массивном декоре вроде крупных страз, замысловатых узорах и надписях, которые на небольшом пространстве будут неразличимы.

Выбирая цвет для маникюра, обратите внимание на оттенок своей кожи. Цвет лака должен быть на несколько тонов светлее. Палитра нюдовых лаков настолько разнообразна, что свой оттенок может найти любая девушка. Нежно выглядит темно-бежевый цвет в матовом исполнении, цвет слоновой кости, белый.

Про яркий маникюр со стразами

Бриллианты украшают все. Как гласит известное выражение: бриллианты — это лучшие друзья для девушек. Так и есть, однако, такие дорогие украшения не всегда и не везде уместно носить. И тут, на замену им приходят стразы, более доступный аналог настоящим бриллиантам. Но, несмотря на это, стразы пользуются большой популярностью среди модниц. Сегодня, стразы имеют спрос практически везде: драгоценности, одежда, обувь, чехлы на телефоны, очки и прически.

Стразы намного дешевле реальных бриллиантов, но переливаются они ничуть не хуже оригинала

Использовать стразы в качестве украшения для ногтей вошло в моду относительно недавно. Нейл-арт, или маникюр со стразами, нашел себе немалой популярности среди модниц разного пола. Ровные грани и яркий блеск имитируют драгоценность и делают ваши ногти по истине блестящими. Дизайн ногтей — это личное дело девушки, она подбирает свой стиль на основании собственных желаний. Используются камешки разной формы и размера. Каких-либо требований к цветовой гамме для ногтей нет. Модно будут выглядеть нежно-мятные и коралловые цвета.

Про яркий маникюр со стразами
Про яркий маникюр со стразами

Гирлянды и фонарики

Гирлянда создает ощущение настоящего праздника и волшебства, а мерцание новогодних огоньков на ёлочке, стенах, окнах обожают и взрослые и дети. Так почему бы не изобразить эти праздничные фонарики на ногтях? Интересным вариантом гирлянды в нейл-дизайне оказался её переход с одного ногтя на другой. Но можно ограничиться и несколькими пальчиками. Изображают огоньки с помощью: глиттера; золотого или серебряного лака; оттенков белого и желтого.

Гирлянды и фонарики

Рисунки гирлянд бывают реалистичными или схематическими. При выполнении схематичного рисунка рекомендуется использовать контрастные лаки для фона и изображения, например, черный и золотой, красный и зеленый, синий и белый.

Гирлянды и фонарики