Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Солнечный и теплый желтый маникюр (фото), золотистый или желто-медовый – все эти оттенки сегодня актуальны. Любой из таких лаков смотрится необычно, поэтому тут же привлекает внимание. Сочетать его можно и с другими цветами: оранжевым, синим, вишневым, малиновым или даже черным.

Особенности маникюра «Кошачий глаз»

Лак, которые используют для данного типа маникюра, имеет мельчайшие металлические частицы. Именно они дают невероятно красивый блеск и позволяют добиться структуры, напоминающей драгоценный камень. Но одного состава средства для этого мало. Чтобы получить результат, необходимо после покраски воздействовать на ногти специальным магнитом. Так удастся добиться нужного эффекта.

Что происходит, когда на лак воздействуют магнитом? Он начинает собираться по крупицам и тем самым формирует различные узоры трехмерного типа. Они могут быть самыми разнообразными. Выглядит это очень красиво.

Стоит отметить, что в самом начале с помощью магнита делали только полосы на ногтях. Но со временем разнообразие узоров стало намного шире. Сейчас возможно делать «кошачий глаз» волнами, зигзагами и даже звездочками.

Помните, что гель-лак «Кошачий глаз» проявит себя, если не только наносить его, но и воздействовать магнитом. Только парные действия позволят сделать такой маникюр, какой вы хотели.

Особенности фиолетового маникюра

Стильный, свежий, завораживающий, экстраординарный, смелый — именно такие эпитеты возникают у каждой представительницы прекрасного пола, когда она видит различные оттенки фиолетового на ноготках. Как и голубой маникюр, данный вариант оформления завоевал доверие многомиллионной публики. И причиной тому его универсальность.

Читайте также:  Какой дизайн выбрать для красивого и модного педикюра?

Ответственное отношение к выбору цветовой гаммы и непосредственно к качеству расходных материалов дает возможность каждой девушке и женщине создавать свой уникальный стиль оформления, который не просто сочетается с настроением и гардеробом, но и создает особое приятное настроение. К прочим немаловажным достоинствам фиолетового маникюра следует отнести:

  • Практичность. Чтобы создать стильный облик на ноготках, вам не потребуется изучать какие-либо новые техники и методики. Достаточно выбрать достойный лак и ответственно нанести его на поверхность ноготков, используя для этого удобные кисточки.
  • Легкость в уходе. При повреждении ранее созданной цельной структуры фиолетового цвета, вы не должны сильно огорчаться, ведь привлекательный внешний вид ноготков всегда можно быстро восстановить. Для этого достаточно использовать немного более темного лака для ногтей или разнообразные декоративные элементы. Отлично подойдут стразы.
  • Многообразие. Одним из самых весомых факторов, которые влияют на процедуру индивидуализации, является вариативность. Чем больше у цвета полутонов, тем легче создать нестандартный и завораживающий образ. Благо фиолетовый не обременен количеством оттенков. Среди его представителей вы встретите самые разнообразные варианты покрытий, которые позволят вам создать безупречный нежный или строгий образ, а также выделить свою харизматичную натуру.
  • Приемлемая стоимость. Сегодня многогранные оттенки фиолетового лака вы найдете в ассортименте ведущих компаний-производителей. А это означает, что каждая представительница прекрасного пола при желании без труда окружит себя достойным покрытием с приемлемым сочетанием цены и качества.
  • Гибкость при дополнительном оформлении. Стараясь придать своим ноготкам максимально стильного и неповторимого вида в фиолетовых тонах, можно обращать внимание практически на любой элемент декора. Рассматриваемый в статье цвет отлично сочетается со стразами, бульонками, полосками, наклейками, рисунками и многими другими вариациями украшений.
Читайте также:  Зимний френч – модные тенденции 2019 для коротких и длинных ногтей

Красно-белый

Это сочетание цветов пользуется большой популярностью, потому что позволяет создавать элегантный маникюр, который можно использовать как в повседневной жизни, так и для посещения торжественных мероприятий. Красный и белый дизайн ногтей принято делать с использованием трафаретов, объемной китайской росписи или акриловых пластификаторов, которые позволяют создавать декоративные цветы по технике 3D. Его можно украсить посредством страз, градиентного перехода омбре или цветкового орнамента, нанесенного при помощи штампика.

Красно-белый
Красно-белый
Красно-белый
Красно-белый

Стразы

Крупные камешки — это яркий акцент. Они могут иметь разную форму и размер. Изготовленными из стекла или пластика. Обычно их клеят на один палец — безымянный или большой. Либо выделяют ими средний и указательный.

Стразы

Разнообразие форм — капля, овал, прямоугольник, круг, удлиненный овал, позволяют создавать настоящие шедевры. Можно выбрать стразы в виде насекомых, сердец, животных и цветов. Такая аппликация выглядит очень мило и не обычно.

Маникюр с камнями выглядит как произведение искусства. Лучше всего для такого дизайна, как основной, использовать однотонный цвет. На белом фоне сверкающие стразы смотрятся очень красиво. Это идеальный вариант для невесты.

Стразы

Покрытие гель-лаком

Гель-лак выглядит более насыщенным, чем обычный. Любой из производителей обязательно включает в набор всевозможные оттенки, в том числе и желтого цвета, модные именно в этом сезоне.

С помощью таких составов невозможно нарастить ногти или поправить их форму. Желтый маникюр гель-лаком или нанесенный с помощью более щадящей его разновидности – шеллака – используется лишь при необходимости:

  • закрепления слайдеров (наклеек);
  • продления срока службы желтого маникюра как минимум на пару недель;
  • особенно это актуально при создании сложных дизайнерских работ.

Гель-лак выглядит более насыщенным, чем обычный

Такое покрытие продержится две-три неделиПластина с гель-лаком становится крепкой, так что можно не переживать о сломанных ноготках

Читайте также:  Вязаный маникюр: готовим для ногтей модную зимнюю «одежду»

Совет! В случае частого использования гелевых составов ногти могут начать расслаиваться или истончаться, поэтому нужно периодически давать им отдых.

Френч омбре

Классический френч не подходит для очень коротких ногтей, так как требует наличия минимальной длины для прорисовки кончика ногтя. Однако на очень коротких ногтях хорошо смотрится разновидность предыдущего покрытия – френч омбре.

Его специфика состоит в том, что градиент идёт вверх по ногтю от самого светлого тона к самому насыщенному. Это создаёт иллюзию удлинённого ногтя. Например, можно сделать френч омбре имея только белый лак. Нужно оставить основание ногтя свободным, создать эффект снега посередине, чтобы вверху сделать белую шапку ногтя.

Фиолетовый маникюр со стразами

Дополнить фиолетовый маникюр можно при помощи техники стразов, что придаст ему большей изящности

Сегодня стразам уделено повышенное внимание, хотя они остаются актуальными в любом сезоне. При выборе камешков, остановите выбор на нестандартных вариантах, например, треугольные, квадратные или многоугольные формы

Обладательницам длинных ноготков смело можно экспериментировать с размерами камней, и украсить маникюр большими камушками. Для коротких ноготков актуальнее будут стразы поменьше, чтоб не испортить общую картину излишней массивностью. Необычно и модно выглядит комбинация матового «финиша» и камней на фиолетовом фоне. Можно подчеркнуть сверкающими узорами форму ногтевых пластин. В любом из вариантов дуэт фиолетовых оттенков и страз – просто великолепен.