Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Маникюр с ярко-красным лаком — это классика, над которой не властны актуальные модные тенденции. Он впервые появился в 60-х годах прошлого столетия в Италии и сразу стал трендом сезона, открывая женщинам безграничный простор для экспериментов над образом. Дизайнеры использовали короткий маникюр красного оттенка для связки всех элементов гардероба, стараясь сделать образ динамичной леди максимально лаконичным и утонченным.

Особенности современного маникюра

Nail art (ногтевой дизайн) становится одним из видов искусства. Оно требует от исполнителя креативности, богатой фантазии, аккуратности, терпения и усидчивости. Nail art стал особенно популярным в России с появлением гель-лака, который держится на ногтях от 2-х до 4-х недель. Дизайн ногтей прорисовывается кисточками разной формы и диаметра, апельсиновыми палочками, дотс, трафаретами. В качестве декоративных материалов нейл-мастера используют стразы, ленты, глиттеры, блестки, фольгу и т.д. Фантазия при nail art безгранична: подойдут даже материалы для рукоделия и творчества.

Особую популярность в 2018 году получил дизайн ногтей с полосами и лентами различных цветов и форм. Полосы и ленты нейл-арте подойдут тем, кто предпочитает минимализм, но хочет разбавить однотонное покрытие легким акцентом. В предложенной статье отражены основные тенденции в маникюре 2018 года, предложены инструкции и примеры выполнения популярных дизайнов.

вернуться к меню ↑

Ногти с блестками: лучшие фото-новинки 2019

Блестящий маникюр: фото-идеи дизайна 2019

  • естественная нюдовая стилистика – нанесенный плотным слоем бежевый или карамельного цвета шеллак на короткие ногти с добавлением песочной блестящей золотистой втирки в прикорневой зоне отлично смотрится в сочетании с разными повседневными нарядами или украшениями в виде золотых колец (например, обычным обручальным). Такой дизайн подчёркивает скромность образа своей обладательницы, но при этом отличается поблёскивающей изюминкой;
  • нежная пастельная тональность – интересным решением для ежедневного употребления в качестве ногтевого дизайна является гель-лак пастельного цвета (небесно-голубой, румяно-розовый, светло-мятный, нежно-коралловый, пыльно-серый, приглушённый жёлтый и многие другие) и уплотнённая россыпь из перламутровых пылинок. Нанесенная в одной тональности с основным покрытием в зоне среза, она аккуратно украсит ногтевую пластину и плавным переходом к центру ногтя сойдёт на нет, оставляя основную часть ногтя в первозданном виде. Смотрится подобный дизайн утончённо и элегантно;
  • блестящий лунный – великолепной идеей для создания ежедневного блестящего ногтевого дизайна служит обратный французский маникюр с плотным пигментным слоем основного покрытия и выделенными блестящим лаком лунулами. При этом база может быть выполнена как в тёмной насыщенной, так и в светлой нежной цветовой тональности – главным акцентом выступят блестящие полумесяцы прикорневой ногтевой зоны;
  • маникюр со стразами – ничто так не украсит повседневную стилистическую направленность ногтевого дизайна так, как поочерёдно всаженные на каждый ноготок единичные стразы в области у корневища. Основное покрытие при этом должно быть в виде пигментированного однотона, на фоне которого одинокие блёсточки в виде камешков будут особо заметны и привлекательны.
Читайте также:  Зимний френч – модные тенденции 2019 для коротких и длинных ногтей

Блестящий дизайн ногтей: гель лак и шеллак с блестками

  • пигментный градиент с блёстками – очень модно на сегодняшний день использовать в качестве второго цвета при воссоздании эффекта омбре насыщенные цветные крупнокалиберные блёстки. Основа при этом должна быть приближена к угольному чёрному глянцевому покрытию, а россыпь из блёсток в ярко-красном, бордовом, лазурном, изумрудном или сапфировом цвете должна начинаться в густом наложении с зоны среза и уменьшать свою плотность ближе к корню;
  • покрытие в виде шиммера – ничего так красочно не передаёт блеск и сияние цветовых блестяшек так, как это делает плотно нанесённый на ногти шиммер. При этом можно оставить его в первозданном однотоне – в любом своём оттеночном пигменте насыщенный шиммер сделает своё и не оставит незамеченной на званом вечере свою владелицу;
  • глиттерный френч – довольно модно сейчас использовать в качестве улыбки французского маникюра глубокий пигментный глиттер разных оттенков. Игра блёсок глиттерного песка позволяет акцентировать внимание на чётко очерченных линиях френча и дополнить образ его счастливой обладательницы великолепным мерцанием;
  • блестящий маникюр с рисунком – прокрашенная слюдой из крупных и измельчённых блёсток основа ногтевого покрытия с нанесенной поверх неё акриловыми красками тематической росписью смотрится очень необычно, оригинально и сказочно нарядно, особенно при выполнении на длинные ногти. Гладкая глянцевая поверхность основного покрытия, обрамляющая кусочки мерцающей слюды, в тёмном акцентированном цвете выигрышно оттеняет светлую красочную абстракцию рисунка.

Серебряный маникюр: фото-идеи для блестящего дизайна

Серебряный цвет – новинка нейл-индустрии. Этот необычный оттенок ранее очень редко применялся для создания даже торжественного маникюра. В этом сезоне дизайнеры по достоинству оценили металлический оттенок, который стал появляться как в праздничных, так и в повседневных дизайнах.

Серебряный маникюр имеет массу преимуществ:

  • эффектный вид – блестящие ноготки станут видным украшением вашего образа. Они подобно драгоценным камням придадут дизайну изысканный и благородный вид. С другой стороны серебро – тот оттенок, который сложно назвать дерзким и кричащим.
  • универсальность – серебристый оттенок лоялен к большинству вещей современного модного гардероба. Дизайн с серебристым декором прекрасно впишется в деловой, молодежный, джинсовый, романтичный стиль. Особенно уместно блестящие ноготки смотрятся в нарядах стиля бохо и гранж.
  • адаптивность – серебристые блестки можно наносить как на длинные, так и на короткие ногти. На любой форме ногтя они будут выглядеть стильно и оригинально.

Серебристое покрытие – традиционный выбор для создания праздничного нейл-арта, к примеру, для новогодней ночи, свадьбы, ужина в ресторане, Дня рождения. Кроме того блестки и металлические узоры с успехом можно использовать и в повседневных дизайнах. Ногти с серебристым дизайном усилят эффект от колец и браслетов на ваших руках.

Модный черный маникюр с золотом

Какой маникюр черный с золотым будет находиться на пике популярности этой осенью и зимой?

  1. Бесподобные варианты, которые комбинируют два красивых тона, благородный черный и золотистый. Эффекта блеска можно добиться несколькими способами, это использование блесток, песка, пудры, втирки и глиттера, золотистых страз и камушков, камифубиков и наклеек. Отличным выбором для выхода в свет станет дизайн с тонкими линиями, мелкими точками и абстрактными завитушками и вензелями, как на неострых квадратах, так и на «пуантах».
  1. Черный стильный маникюр с золотом – это оригинальные идеи с использованием разноплановых украшений, особенно красиво он будет выглядеть на трендовых овалах и острых ногтях. Симпатичным вариантом стилисты считают однотонное решение с золотистым акцентом на двух пальцах, сделанным втиркой, либо маникюр с выделением луны, сочетанием черного, золотого и нюдового цветов с добавлением страз и блестящего песка или глиттера.
Читайте также:  Красивый и модный маникюр на короткие ногти в 2021 году

Черный маникюр с золотом на длинные ногти

Настоящий сезонный тренд – это маникюр черный с золотом на длинные ноготки, как овальной и острой, так и квадратной формы. Замечательный выбор для истинных модниц – дизайн с мраморными прожилками с добавлением фольги, который подойдет даже под вечерний наряд. Также отменный вариант – матовый маникюр с абстракцией в виде леопардовых точек и окружностей разной длины и ширины, прорисованных золотым лаком или блеском. Его смело можно разбавить по желанию стразами и мелкими либо крупными фигурками, чтобы усилить шикарный эффект.

Черный красивый маникюр с золотом – это вечный френч на овальных ногтях, когда традиционная улыбка прорисована темным лаком на золотистом фоне. Данный дизайн подойдет не только для выхода в свет, но и даже под деловые костюмы либо клубные наряды, его могут выбрать еще и любительницы создавать многослойные романтические образы, полные женственного обаяния. Тем, кто предпочитает броские цветовые сочетания, стоит обратить внимание на черно-белый вариант с добавлением золотистого блеска по луне, линиям на одном или двух пальцах с примесью объемных фигурок.

Черный маникюр с золотом на короткие ногти

То, что сейчас необычайно популярно – это маникюр на короткие ногти черный с золотом, причем выбор формы ногтевой пластины не имеет особого значения. Вы не ошибетесь и попадете в тренд при любом раскладе, хоть захотите неострые квадраты, хоть овалы. По совету стилистов на коротких ногтях можно сделать лунный маникюр с эффектом негативного пространства, либо оригинальное решение с вензелями и завитушками в восточном стиле, прекрасно подходящее под любой задуманный образ городского шика.

Черный маникюр с золотом на коротких ногтях отлично смотрится с разноплановыми блестящими полосками, которые придают дизайну определенной строгости и лаконичности. Этот выбор станет прекрасным решением для шикарного завершающего штриха при создании деловых образов и ежедневных луков уличного стиля, как многослойных, так и элегантных. Он придаст нотки истинного шарма и шика любому выбранному вами ансамблю, не только в темных и насыщенных тонах, но и на контрасте с белыми, красными, желтыми и коричневыми вещами, такими трендовыми в этом сезоне.

Красно-белый

Это сочетание цветов пользуется большой популярностью, потому что позволяет создавать элегантный маникюр, который можно использовать как в повседневной жизни, так и для посещения торжественных мероприятий. Красный и белый дизайн ногтей принято делать с использованием трафаретов, объемной китайской росписи или акриловых пластификаторов, которые позволяют создавать декоративные цветы по технике 3D. Его можно украсить посредством страз, градиентного перехода омбре или цветкового орнамента, нанесенного при помощи штампика.

Секреты нанесения наклеек на гель-лак

  1. Если лак скользит, необходимо цветное покрытие перекрыть топом. 
  2. Для более легкой сцепки можно слегка запилить ноготь бафом. После не забудьте обезжирить! 
  3. На ногтевой пластине не должно быть липкого слоя. Можно снять его специальной жидкостью или покрыть ногти топом без липкого слоя.
  4. Одним из актуальных оттенков гель-лака под картинки являются телесные и бежево-розовые тона. Благодаря светлым оттенкам рисунок не утратит выразительности и будет четким.
  5. При выборе контрастного фона для наклейки главное брать во внимание цветовое сочетание. Оттенок гель-лака должен быть гармоничной основой для узора.
  6. Слайдер-дизайны удобнее наносить на тонкий слой базы, благодаря ей слайдер легко передвигается по ногтю, а ваш маникюр не пострадает, в случае маленькой ошибки.
  7. Наклейку наносить не до конца ногтевой пластины, чтобы она не могла отклеиться.
  8. Для полного прилегания слайдера к ногтю можно по краям нанести бескислотный праймер. Главное будьте аккуратны, праймер может растворить пленку слайдер и он порвется.
  9. Для завершения маникюра и долгой носки, необходимо покрыть финишным покрытием в один или два слоя.
Читайте также:  Аппаратный маникюр в домашних условиях для начинающих

Градиент

Градиентный маникюр — простой способ носить сразу несколько оттенков одновременно. Чтобы создать плавный переход из одного цвета в другой, выбирай цвета схожих тонов, не сочетай холодные оттенки с теплыми, неоновые с пастельными и так далее. Красиво будет смотреться градиентный маникюр в бежевом и коричневом цветах. Менее контрастный вариант — шоколадный и бордовый, коричневый и черный.

Если у тебя длинные ногти, то можно сделать более длинный переход от одного цвета к другому и использовать три-четыре оттенка. Также градиент можно делать не на каждом ногте отдельно, а на всей руке сразу. Для этого понадобится пять лаков похожих оттенков, каждым из которых нужно накрасить один ноготь, растянуть цвет от большого пальца к мизинцу.

Сочетание с другими видами дизайнерских решений

Индустрия красоты предлагает огромное разнообразие блестящих элементов, которое используется во всех направлениях. Но даже если вам хочется блистать от головы до ног, не торопитесь. Подойдите к этому вопросу более серьезно, ответственно. Мерцание должно подчеркивать вашу красоту и индивидуальность.

  • Невесты зачастую выбирают сияющий декор, он подчеркивает их невинность, нежность.
  • При белом наряде или пастельных тонах образ так и просится добавить себе яркости. Отличным решением в этом случае станут блестящие элементы.
  • Если вы выбираете деловой стиль, тогда небольшое количество блестяшек будут очень уместны на ваших ногтях. Сделайте их под тон вашего клатча-папки. Многие оценят такую оригинальность.
  • Важно заканчивать образ красивой обувью. Сейчас очень модно носить блестящую обувь, но здесь тоже нужна мера. Закончат образ ухоженные сияющие пальчики под тон стразов на обуви.
  • В сезон открытой обуви важно, чтобы ваши пальцы ног гармонировали с руками. Зачастую большой пальчик ног украшают сияющими камушками, выкладывая их желаемым образом.
  • Сумки, аксессуары являются одним из главных дополнений образа. Делая окрашивание под тон аксессуаров, а блестками выделяя их, получится полностью законченный образ как для повседневной носки, так и для праздника.

Теперь вы знаете, как лучше использовать блестящие элементы при покрытии ногтевых пластин. Делитесь вашими отзывами, мы будем вам очень благодарны.

‘%20viewBox=’0%200%2070%2070’%3E%3C/svg%3E» data-src=’&d=mm&r=g’ data-srcset=’&d=mm&r=g 2x’ class=’avatar avatar-70 photo lazy’ height=70 width=70> Комментарии: 0Публикации: 1476Регистрация: 12-04-2018

Стильный французский маникюр

В маникюре зима 2018-2019 гг. френч по-прежнему в тренде. Однако цветные и яркие комбинации сменяют более сдержанные тона. Популярными в сезоне станут оттенки слоновой кости, бледного кварца, топленого молока. Моден и вариант французского маникюра в золотых тонах.

В тренде популярные приемы для классического и лунного френча — асимметрия, использование нестандартных форм прикорневых лунок и т.д. Главным станет декор, названный дизайнерами «негативным пространством». Техника представляет незакрашенные участки ногтевой пластины шириной в несколько миллиметров.

Стильный французский маникюр

Самый красивый маникюр — классический белый. Утонченный френч уместен в праздничных и повседневных образах. Оригинальности классике добавит оформление с помощью акриловой лепки, страз, рисунков.

Стильный французский маникюр
Стильный французский маникюр
Стильный французский маникюр
Стильный французский маникюр
Стильный французский маникюр