Бордовый маникюр: самые роскошные идеи 2020 года

admin 18.09.2017 Ногти Leave a comment 4,658 Views

Стемпинг

Рептилия на ногтях

Наиболее простой способ получить такой эффект – это стемпинг. С его помощью эффект получается достаточно стилизованным и напоминает скорее не чешую настоящей рептилии, а приблизительные представления о ней. Однако именно так можно получить маникюр быстро и без особых усилий. Необходимо лишь подобрать трафарет с узором чешуи.

Дизайн ногтей рептилии

В качестве фона, для того, чтобы маникюр «Рептилия» смотрелся достаточно сложно, можно сделать градиент в технике омбре. Наиболее удачным цветовым решением в этом случае будет сине – зеленый переход. Сами отпечатки могут быть серыми, серебристыми, золотистыми, синими или зелеными, изумрудными. Главное, чтобы они четко читались на поверхности ногтя, но при этом не были слишком контрастными. Этим же способом можно сделать дизайн гель лаком «Рептилия».

[yandex2] [google2]

Однако, и такой маникюр можно немного усложнить, и тогда стемпинг станет лишь основой для интересного и сложного маникюра рептилия. Дополните отпечатанные границы чешуек с помощью гелевой ручки или лака, нанесенного тонкой кистью. Сделать это нужно другим цветом, можно, в том числе, использовать блестки.

Как сделать маникюр «рептилия»?

К созданию такого дизайна надо подготовиться заранее. Самый простой и классический дизайн подразумевает использование гель-лака, поэтому у вас должны быть все необходимые для него принадлежности: базовое и топовое покрытие, сам гель-лак в нужном оттенке, черный гель-лак, а также УФ-лампа, пилка для шлифовки и средство для снятия липкого слоя в конце процедуры. Кроме того, для дизайна вам понадобятся тонкая кисть и дотс.

Как сделать маникюр «рептилия»?

Шаг первый: подготовка

Для начала подготовьте ваши ногти к нанесению покрытия: удалите или отодвиньте кутикулу, придайте ногтевой пластине правильную форму, зашлифуйте ноготь и обезжирьте его для того, чтобы маникюр лег аккуратно и ровно. Покройте ноготь базовым покрытием для большей стойкости и защиты пластины от вредного воздействия.

Как сделать маникюр «рептилия»?

Шаг второй: основной слой

После того, как базовый слой окончательно высохнет, нанесите на ноготь выбранный вами основной цвет гель-лака: это может быть любой естественный оттенок кожи рептилии, или же напротив, яркий и контрастный ненатуральный цвет. Просушите слой в УФ-лампе в течение двух минут, чтобы он наверняка высох!

Как сделать маникюр «рептилия»?

Шаг третий: переливы

Нанесите второй слой выбранного вами гель-лака, а после создайте на нем переливы. Проведите над ногтем магнитом в одну сторону, чтобы получить такой эффект! Стоит отметить, что обычный гель-лак не сильно изменится после такой манипуляции: приобретите специальный лак «кошачий глаз», чтобы получить естественные и яркие переливы.

Как сделать маникюр «рептилия»?

Шаг четвертый: фактура кожи рептилии

Возьмите немного черной гель-краски или гель-лака на тонкую кисть, и начинайте прорисовывать сеточку на ногте, начиная от центра ногтя и двигаясь к боковым краям. Делается это следующим образом: по центру ногтя друг под другом ставятся короткие и тонкие горизонтальные полоски: расстояние между ними должно соответствовать их длине.

Как сделать маникюр «рептилия»?

После этого концы двух полосок должны соединиться галочкой, чтобы полосы образовали собой шестиугольник: проделайте это по всей центральной линии вашего ногтя. От углов получившейся фигуры проводятся диагональные полосы, которые образуют ромбовидный рисунок. Закруглите каждый получившийся ромб для реалистичного эффекта, а после полимеризируйте слой.

Шаг пятый: топовое покрытие

Как сделать маникюр «рептилия»?

Для создания объемной формы ногтя используйте густое и липкое топовое покрытие. При помощи дотса поставьте крупные точки топа в каждой получившейся фигуре по бокам ногтя. Просушите одну сторону, а после повторите эту манипуляцию со второй: придавать объем обеим сторонам ногтя сразу не рекомендуется, потому что топ может растечься.

Читайте также:  Новогодний маникюр 2020: красивые и оригинальные идеи в 177 фото

Повторите этот же процесс с шестиугольниками по центру: так как они значительно крупнее фигур, расположенных на боковых поверхностях ногтя, топового покрытия для них потребуется больше. Просушите и этот слой, а после покройте маникюр финальным топовым покрытием, чтобы маникюр держался крепче и выглядел ярче.

Как сделать маникюр «рептилия»?

Все, маникюр «рептилия» готов! Как вы можете убедиться, его совсем не сложно повторить самостоятельно, в домашних условиях. Кроме того, линии «змеиной кожи» можно прорисовать дотсом – если вы умеете обращаться с этим инструментом, такой вариант будет быстрее и удобнее.

А вы уже пробовали делать маникюр в таком стиле?

Как сделать маникюр «рептилия»?

Видео на тему:

Идеи розового маникюра с рисунком

Эти милые и красивые ярко-розовые узоры на ногтях определенно сделают вас центром внимания в сезоне 2021. Но чтобы сделать это, вы должны обладать хорошими навыками дизайна ногтей, или вы можете попросить своего мастера по маникюру, подкинув ему несколько красивых идей. Розовый маникюр с рисунком может быть самым разнообразным:

  • флористические мотивы (веточки, цветы);
  • животный принт (леопардовый, тигровый, принт зебры, змеи);
  • абстракция и геометрия;
  • изображение фруктов;
  • изображение птиц.

Лена Ленина

Яркая и экстравагантная светская львица, писательница и модель. Неустанно продолжает удивлять своими необычными нарядами, безумными прическами, резкой сменой образов и, конечно, ногтями.

Лена Ленина — лицо и владелица сети салонов маникюра. На всех рекламных плакатах своих мастерских она демонстрирует накладные ногти максимальной длины. Их невероятный дизайн кричащих оттенков щедро сдобрен стразами и другими излишними украшениями.

Лена Ленина

Такой рекламой Ленина провоцирует легкомысленное к себе и своему брэнду отношение. На торжественном приеме, посвященном открытию ее сотого салона, она пообещала всем желающим лично сделать маникюр, тысяч за десять евро. Очередь уже выстроилась.

Читайте также:  Нейл арт — красивые фото

Французский бордо — оригинальное видение классического френча

  • Безымянный палец и/или мизинец можно окрасить в нежные тона бордовой палитры. При этом остальные ногти будут оформлены в традиционных цветах;
  • Для френча выбирают изначально нестандартные цвета. В тона бордовой палитры окрашивают либо базу, либо кончики ногтевых пластинок. Самые выигрышные комбинации – белый цвет и рубин, черный тон и ярко-винный оттенок, беж и насыщенные переливы марсала;
  • На классической розово-белой базе при помощи ярких цветов рисуют всевозможные орнаменты. Часто идеи маникюра подобного формата основаны на игре фактур. Например, матовый френч украшают матовыми или пушистыми вензелями. Уместно сморятся прозрачные стразы (в небольшом количестве). Глянцевый модный бордовый маникюр дополняют блестками. Их размещают локально – у основы корня или на кончиках ногтевых пластинок.

Особый тренд 2020 года – комбинация твида и бордовой базы в концепции френча. По сути любые варианты бордового маникюра имеют право на жизнь в том случае, если все детали в единой композиции смотрятся органично и уместно.